網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
云南省戒毒管理局指導組到昆明市強制隔離戒毒所開展慶祝建黨100周年安全穩定工作調研指導
字號:[ ]    
瀏覽次數:28    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-06-22 15:32

2021年6月18日,云南省戒毒管理局段汝忠副局長一行4人到昆明所調研指導慶祝建黨100周年安全穩定工作。

調研指導組一行到所后,深入監控指揮中心、圍墻周界等區域進行實地查看。同時,通過查閱臺賬、隨機詢問等方式,緊緊圍繞昆明所落實政治安全、隊伍安全、監所管理安全、生產安全、消防安全、防災減災工作、疫情防控安全和食品藥品安全八個方面進行調研指導,指出了存在的不足并提出了指導性意見。

通過調研,指導組對昆明所黨委班子展現出的新氣象、新作為以及安保維穩工作落實情況給予充分肯定,并對下一步工作提出要求。一是切實提高政治站位。要充分認識到維護百年大慶安全是戒毒場所的重大政治責任、政治考驗和政治任務,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,增強做好安保維穩工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺。二是切實壓實工作責任。要聚焦“六無”目標,嚴格執行各項制度,落實黨委會專題研判、所部周研判、大隊日研判要求,進一步找準存在的問題和不足,深入排查整治隱患問題,筑牢安全屏障。同時,要密切關注疫情形勢變化,堅決克服麻痹松懈思想,抓好常態化疫情防控措施落實,進一步筑牢“人”、“物”、“環境”同防防線。三是切實強化隊伍建設。要堅持從嚴治警,落實“從優待警”各項政策措施,強化隊伍思想政治工作,進一步激發隊伍干事創業激情,全面提升隊伍的凝聚力和戰斗力。

所黨委副書記、政委李躍武代表所黨委作表態發言,堅決落實省司法廳、省戒毒管理局的各項工作要求,認真抓好局調研指導組反饋問題的整改落實,全力抓好安保維穩、隊伍教育整頓、常態化疫情防控等各項重點工作,確保場所持續安全穩定,以優異成績迎接建黨100周年。

IMG_5237


IMG_5275


X
国内A级毛片免费视频