網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
戒毒康復人員職業培訓基地簽約掛牌 開啟后續照管工作新篇章
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-06-22 15:29

為認真踐行“我為群眾辦實事”的要求,深化后續延伸照管工作,切實為戒毒康復人員搭建起一個提高技能水平和就業競爭力的平臺,6月18日,昆明市強制隔離戒毒所聯合西山區禁毒委員會辦公室、西山區人力資源和社會保障局、昆明中奧藝術職業培訓學校到西山區福海街道周家社區舉行毒康復人員職業技能培訓掛牌儀式。

昆明市強制隔離戒毒所、西山區禁毒委員會辦公室、西山區人力資源和社會保障局和昆明中奧藝術職業培訓學校共同簽署了《就業培訓基地建設協議書》,雙方將在推進科研合作、非學歷培訓和行業人才資源庫的搭建等方面持續開展深入合作。昆明中奧藝術職業培訓學校校長介紹了戒毒康復人員職業技能培訓基地成立的意義和綠化養護、推拿按摩、插花茶藝等十余種培訓項目。戒毒康復人員通過短期培訓和實操,可獲得由國家人力資源和社會保障部認可的證書,并能夠與有關企業簽訂《就業意向協議》,走出長期以來困擾康復戒毒人員就業難的困境。

掛牌儀式結束后,隨即對20余名西山區康復戒毒人員開展了按摩培訓。

IMG_20210618_095854_1


IMG_20210618_101238


微信圖片_20210618144038



X
国内A级毛片免费视频