網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局陪同省司法廳赴祿勸調研指導司法行政工作
字號:[ ]    
瀏覽次數:8    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-06-02 12:46

2021年5月27日至28日,省司法廳黨委委員宋廣奇一行赴祿勸縣開展司法行政調研指導工作。本次調研通過開展實地走訪、查閱工作臺賬、聽取工作匯報等方式進行。市司法局黨委委員、副局長魏巍,縣委常委、縣委政法委書記楊少維,市司法局人民參與和促進法治處和祿勸縣司法局相關領導陪同調研。

調研工作中,先后深入了崇德、團街、九龍、轉龍司法所及縣特殊人員管理服務中心(安置幫教基地)進行實地查看,聽取了祿勸縣司法局及相關司法所關于近年來司法行政工作、規范化司法所建設及安置幫教基地運行等工作情況的匯報。實地調研后,宋廣奇對祿勸縣司法行政工作取得的成績給予了充分肯定。

宋廣奇指出,在昆明市司法局的精心指導和當地縣委、縣政府的高度重視下,祿勸縣司法行政工作得到長足發展,在具體工作中涌現了一批好經驗、好做法,希望在現有的基礎上再接再厲,推動工作取得新成績。宋廣奇強調,為更好地推進司法行政工作,要提高政治站位,從政治的高度充分認識到干好司法行政工作的重要性,有序推進司法行政事業穩步健康發展;要聚焦職責使命,對標對表中央,省、市、縣關于司法行政工作的決策部署,多措并舉,統籌推進各項工作;要把握重點關鍵,以不斷增強人民群眾法治獲得感、幸福感和安全感為總抓手,通過以點帶面,努力推動各項工作落實落地落細;要壓實工作責任,以更高標準、更嚴要求、更優服務、更細措施深入推進司法行政工作走深走實,不斷提高工作質效。

53


54


55


X
国内A级毛片免费视频