昆明市司法局 www.gwbiv.com

政府信息公開

索引號: 015113358-202105-306839 主題分類: 公示公告
發布機構:  昆明市司法局 發布日期: 2021-05-10 11:33
名 稱: 關于昆明市司法鑒定行業突出問題專項治理投訴舉報方式的公告
文號: 關鍵字:

關于昆明市司法鑒定行業突出問題專項治理投訴舉報方式的公告

發布時間:2021-05-10 11:33 瀏覽次數:9
字號:[ ]

為深入推進昆明市司法鑒定行業突出問題專項治理工作,進一步暢通問題線索投訴舉報渠道,方便接收群眾來信來訪,現向社會公布市司法局、市司法鑒定協會訴舉報電話、電子郵箱及聯系地址。

受理范圍:昆明市司法鑒定機構、鑒定人在執業活動中存在的違法違規問題。

本公告投訴舉報電話實行實名制管理,對于來電屬于受理范圍的,司法行政機關、司法鑒定協會將依據相關法律法規辦理,并依法為投訴舉報人保密。不屬于受理范圍的,將不予受理。投訴舉報人應當對所投訴舉報問題線索的真實性負責,對僅列舉投訴舉報案件名稱,無實質投訴舉報內容的問題線索,不予受理。

來電受理時間為法定工作日、法定時間段。歡迎社會各界和廣大群眾監督,對全市司法鑒定行業存在的問題進行反映,一經查實,將嚴肅處理。

昆明市司法鑒定行業突出問題專項治理投訴舉報

電話、郵箱及地址

單位

電話

郵箱

地址

郵編

昆明市司法局

0871-63177237

kmsfjd@163.com

昆明市呈貢區市級行政中心3號樓160辦公室

650500

昆明市司法鑒定協會

0871-63100420

kmssfjdxh@163.com

昆明市呈貢區春融西路1168號昆明醫科大學內法醫樓520室

650500


国内A级毛片免费视频