網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市強制隔離戒毒所組織開展反恐防暴應急處突演練
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-05-07 11:13

為增強全所人員的反恐防暴意識,檢驗全所各單位、各部門應對恐怖暴力突發事件的協同作戰能力,4月28日,昆明市強制隔離戒毒所組織開展反恐防暴應急處突演練。


演練模擬3名不明身份的人員駕駛一輛越野車來到昆明所戒治區外大門,拿出隨車攜帶的棍棒、磚塊等危險物品威脅門衛開門放行。監控指揮中心接到值班干警電話報告后,立即向值班所領導進行了報告,隨后啟動場所反恐防暴應急處突預案。在演練總指揮的指揮下,各應急處置小組迅速到達指定地點,對暴恐“嫌疑人”展開了合力“圍捕”,只用了不到3分鐘就將控制了3名可疑人員,一場暴力沖擊場所事件被有效制止,場所秩序恢復正常。



整個演練過程緊張、有序、高效,各部門反應迅速、密切配合、處置果斷,達到了預期目的。通過本次演練,進一步強化了全所干警職工應對突發事件的應急響應、指揮協調、應急處置能力,為場所安全穩定提供了有力保障。


X
国内A级毛片免费视频