網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
云南省政法隊伍教育整頓第一駐點指導組下沉昆明市強制隔離戒毒所檢查指導隊伍教育整頓
字號:[ ]    
瀏覽次數:31    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-04-30 11:09

2021年4月28日,云南省政法隊伍教育整頓第一駐點指導組副組長朱春莉率隊下沉昆明所就隊伍教育整頓工作進行檢查指導。


檢查中,所黨委書記、所長,市強戒所隊伍教育整頓和綜合治理工作領導小組組長楊躍東向指導組匯報了昆明所隊伍教育整頓查糾整改環節總體工作開展情況。指導組聽取匯報后,通過查閱工作臺賬、交流詢問、隨機抽查等方式,對昆明所隊伍教育整頓查糾整改環節動員部署、談心談話、線索核查、頑瘴痼疾整治等方面進行了全面檢查指導。


指導組對當前昆明所隊伍教育整頓查糾整改工作給予了肯定,同時指出了昆明所在領導重視、統籌協調、請示報告等方面的不足,并就下一步工作提出要求。一是進一步加強組織領導,強化責任擔當,強化工作聯動,統籌協調抓好查糾整改環節各項工作。二是立足昆明所實際,進一步修改完善方案,突出工作職能,舉措落細落小,確保工作出彩出新。三是持續抓好學習教育,堅持把學習教育貫穿于隊伍教育整頓始終,有機結合黨史學習教育,全面筑牢政治忠誠,打造過硬隊伍。


下一步,昆明所將按照指導組要求,聚焦問題清單,壓實工作責任,全力抓好整改,在提高認識上再深化、在領導帶頭上再強化、在思想發動上再深入、在自查自糾上再提升,推動隊伍教育整頓工作走深走實,取得實效。


X
国内A级毛片免费视频