網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局關于召開全市社區矯正頑瘴痼疾專項整治工作推進會
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-04-30 16:40

2021年4月28日昆明市司法局召開全市社區矯正頑瘴痼疾專項整治工作推進會。局黨委委員、副局長李繼華,社區矯正處處長、副處長及全處工作人員,各縣(市)區司法局分管社區矯正工作局領導及社區矯正科長參加會議。


會上,李繼華副局長傳達學習了省市有關政法隊伍教育整頓有關會議精神,安排部署社區矯正頑瘴痼疾專項整治各項工作。要求進一步統一思想,強化組織領導,壓實工作責任,細化工作方案,突出問題導向,加強溝通協調,按質按量完成頑瘴痼疾專項整治各項工作任務。

會議強調:一是要進一步提高政治站位,充分認識社區矯正頑瘴痼疾專項整治工作的重要性、緊迫性。二是要以整治頑瘴痼疾為契機,推動社區矯正工作的全面推進,突出整治內容重點,積極穩妥的開展自查、排查。三是要以頑瘴痼疾專項整治為契機,充分認識掃黑除惡專項斗爭作為常態化工作的重要性,加強宣傳教育,抓好社區矯正安全穩定工作。四是要強化責任落實,統籌兼顧,形成工作合力,在查糾整改的過程中,補齊短板弱項,完善機制建設。


X
国内A级毛片免费视频