網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市強制隔離戒毒所扎實開展“學先進找差距”活動
字號:[ ]    
瀏覽次數:0    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-04-28 11:05


隊伍教育整頓開展以來,昆明所緊密結合英模教育、警示教育和黨史學習教育,緊緊圍繞確保場所持續安全穩定這個政治任務和總體目標,認真組織開展“學先進找差距”活動,充分發揮身邊先進典型的“傳幫帶”示范引領作用,推動隊伍教育整頓走深走實。

業務骨干現場教學

第一聯合黨支部組織干警向執法業務骨干學習,進一步提升執法水平,并組織召開經驗分享會,由先進典型分享工作感悟,傳授方法技巧,提升干警工作本領。

先進典型經驗分享

強戒三大隊黨支部堅持把學習與工作實踐緊密結合起來,根據戒毒工作形勢任務的需要,加強政策法規、專業知識的學習,切實做到在學中干、在干中學,確保順利完成收治戒毒人員任務。

第三聯合黨支部開展“學先進找差距”現場教學,由業務骨干對青年干警進行“一對一”指導,助推青年干警職業成長。

內拓外延形式創新


第二聯合黨支部開展“你來分析我點評”活動,組織干警分析工作中常見案例,由大隊領導和業務骨干進行點評,引導干警對標找差、補齊短板,努力提高廣大干警的綜合素質和工作能力 。

昆明所采取交叉互學、以老帶新、以師帶徒、集中講解等形式,促進全所警察職工的政治素質、業務水平、工作作風、精神面貌得到有效提升,活動實效進一步增強。


X
国内A级毛片免费视频