網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局完成集中領取2020年《法律職業資格證書》工作
字號:[ ]    
瀏覽次數:27    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-04-27 16:30

根據司法部、云南省司法廳工作時間安排,昆明市司法局于2021年4月20日至4月26日起開展《法律職業資格證書》發放工作,期間共1100余人通過網上預約后到現場領取了證書。

整個證書發放工作期間,我局結合當前新冠肺炎疫情防控工作形勢和要求,嚴格核驗申領人“云南健康碼”為綠碼和“通信大數據行程卡”顯示未來自或沒有途經疫情中高風險地區和港澳臺、國外國家及地區的,向申領人發放證書。申領人也積極配合工作人員做好現場全程佩戴口罩、體溫測量、消毒防范、間隔1米以上排隊等候等防疫檢測工作措施。對確有實際困難不能按期到現場領取的申領人,我局已告知其可在集中領取工作結束后單獨聯系昆明市司法局預約其他時間領取。確保證書發放工作圓滿完成。



国内A级毛片免费视频