網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局機關第七黨支部組織開展 “緬懷先烈 銘記歷史” 紅色教育活動
字號:[ ]    
瀏覽次數:9    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-04-15 09:21

為促進政法隊伍教育整頓走深走實,推進黨史學習教育入腦入心,4月9日昆明市司法局機關第七黨支部在云南抗戰勝利紀念堂組織開展“緬懷先烈 銘記歷史” 紅色教育活動。



同志們首先參觀了紀念館展廳內陳列的烈士遺物、照片、革命事跡展板,認真傾聽講解員的講解。一幅幅圖片、一件件真實感人的故事,把大家帶回到革命時期的艱難歲月,同志們再次身臨其境般地感受到革命先輩們艱苦奮斗的偉大精神,再次讓心靈接受洗禮。最后全體黨員在烈士紀念碑前共同回顧革命歷史和烈士的英雄事跡,向革命先烈默哀、瞻仰烈士墓碑,在鮮艷的黨旗面前集體重溫了入黨誓詞,表達了對革命先烈的無比崇敬和哀悼之情。

通過此次活動,黨員們重溫了中國共產黨在艱苦環境中奮斗的壯闊歷史,緬懷了老一輩革命家不畏艱險、頑強奮斗的崢嶸歲月,深深感受到黨的光榮革命傳統和初心使命,時刻牢記革命先烈們為解放國家和民族而不惜犧牲生命的大無畏精神和英勇事跡。黨員們紛紛表示,要繼續弘揚艱苦奮斗革命精神,牢記初心使命,增強宗旨意識,以更飽滿的熱情和奮發進取的精神投入工作,迎接建黨100周年。


X
国内A级毛片免费视频