網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
提高站位學黨史 統一思想促整頓—昆明市司法局黨委召開黨委理論學習中心組集體學習
字號:[ ]    
瀏覽次數:18    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2021-03-23 10:21

為切實貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神,鞏固深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,持續推動司法行政隊伍教育整頓走深走實,3月19日,中共昆明市司法局委員會組織開展2021年度理論學習中心組(擴大)第二次集體學習。局領導班子成員,局機關、市法援中心中層以上干部參加了會議。第一駐點指導組到會指導。

會上,局領導班子成員緊扣學習主題、聯系自身工作實際分別作了交流發言?,F場指導組對本次理論學習給予了肯定,對抓緊抓實下一步工作提出了要求。

局黨委書記、局長劉毅同志對從嚴從實抓好學習教育提出了明確要求,一是要做好結合文章。把學習黨史同司法行政隊伍教育整頓結合起來,同謀劃展望新時期全市司法行政事業高質量發展結合起來,同為群眾辦實事,解決群眾急難愁盼問題結合起來,切實在學黨史中悟思想、辦實事、開新局。二是要掌握科學方法。在學習過程中自覺梳理、建立黨史知識體系,既找出“點”,把握重大事件、重要會議、重要人物,又理出“線”,把握革命、建設、改革、新時代不同時期,把黨的發展歷程串聯起來,真正從中國共產黨百年史的苦難輝煌、偉大奇跡中,進一步堅定信仰信念,正本清源、固本培元,更好地明悟思想、砥礪初心。三是要保證學習實效。要堅決杜絕等待觀望思想,堅持從實際出發,結合實際,加強組織謀劃,合理利用學習載體,統籌計劃學習時間,創新學習教育方式,確保學習教育全覆蓋、有實效。四是要補齊工作短板。要認真對照指導組指出的要求,抓緊研究思考,提出具體對策措施,切實補齊工作短板,確?;顒尤〉脤崒嵲谠诔尚?。

 

67

 

68

X
国内A级毛片免费视频