網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
民革市委法制委攜手法律援助共同開展憲法日宣傳活動
字號:[ ]    
瀏覽次數:2    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-12-07 16:54

 

在第七個國家憲法日,民革昆明市委和昆明市法律援助中心、盤龍區法律援助中心在盤龍區桃園廣場舉行了“法潤春城,民革同行”憲法宣傳活動?;顒佑擅窀锸形鐣头ㄖ莆瘑T會主任張春良主持,民革昆明市委主委鄧水云發表了熱情洋溢的致辭,昆明市政協社會和法制委副主任馮月波、民革昆明市委專職副主委邵云華、中共昆明市委統戰部機關黨委專職副書記董蒞、中共昆明市委統戰部黨派處副處長萬正和,昆明市司法局政治部副主任韓波、昆明市法律援助中心主任何茹、盤龍區法律援助中心副主任楊江紅以及盤龍區20多名法律援助律師參加了活動。盡管天上下著雨,卻擋不住參與人群的熱情,無論是領導講話、節目表演還是咨詢現場,都人氣十足。

 

舉行“國家憲法日”宣傳活動,是為了在全市進一步弘揚憲法精神,樹立憲法權威,營造全民學習憲法、宣傳憲法、遵守憲法、維護憲法的良好氛圍,以推進依法治市進程,促進經濟社會持續健康發展提供有力的法治保障。憲法,看似離我們的日常生活很遠,其實他卻時時刻刻陪伴著我們,細心呵護著我們。憲法就象一棵大樹的根,其他法律就是樹的枝葉,濃密的樹葉讓我們乘涼,全靠樹根的滋養。宣傳活動的舉行,意義就在于要讓所有公民來認識憲法、了解憲法。

活動現場,除開展法律咨詢、發放宣傳材料和紀念品外,20余名法律援助律師,飽含深情地朗頌了自己寫就的《法律援助禮贊》。法律援助律師就是這樣一群可愛的人,一群甘于奉獻的法律服務者,爭做法治建設的捍衛者和推動者,讓法律援助情滿人間。

 

 

X
国内A级毛片免费视频