網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局召開2020年國家統一法律職業資格主觀題考試動員部署會
字號:[ ]    
瀏覽次數:8    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-11-25 14:18

11月25日上午,昆明市司法局召開昆明市2020年國家統一法律職業資格主觀題考試動員部署會。昆明市司法局副局長、昆明市國家統一法律職業資格考試工作領導小組辦公室主任李繼華出席會議并作對考試組織實施工作進行動員部署。

李繼華指出,今年國家統一法律職業資格主觀題考試昆明考生5705人,比去年增加了911人(去年4794人),占全省主觀題考生比例65.7%。昆明考區是全省唯一一個既要組織紙筆考,又要組織機考的考區,省司法廳對此高度重視。參與考務工作的每一位同志要始終堅持“從嚴治考、規范管理、熱情服務”總原則,團結協作、扎實工作、公正廉潔、認真負責,深入貫徹落實司法部提出的“五有”“三?!焙汀笆畟€百分之百”的工作要求,做實做細考務工作,確保我市國家統一法律職業資格考試工作“平穩、安全、順利”地完成。

李繼華要求,一要堅持疫情防控和考務工作兩手抓。要做實做細防疫措施,加強與協同單位溝通聯動,完善應急處置預案,確保疫情防控和組織實施工作萬無一失。二要認真做好答題紙的保密安全工作。要嚴格落實答題紙交接手續,確保答題紙運輸、分發、回收環節安全。三要進一步加強考風考紀建設。要推行考風考紀責任制和責任追究制,實行統一領導、分級負責,堅決防止玩忽職守,徇私舞弊問題發生。四要進一步加強對考試現場的管理。要嚴格按程序操作,密切注意考試動態,采取以防為主、防治并舉的辦法,杜絕各種形式違紀舞弊事件發生。

會后,市司法局律師工作管理處將按照考務工作人員崗位,分批、分組開展考務工作培訓。

61421540c42d532f024b54cd0dcdf76


X
国内A级毛片免费视频