網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
駐市司法局紀檢監察組:為全市司法行政系統政治輪訓班及專題班講授廉政課
字號:[ ]    
瀏覽次數:21    
作者:司法局管理員1    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-10-19 10:20

為進一步推動駐在單位主體責任落實,強化全市司法行政系統干部的紀律規矩意識,近日,駐市司法局紀檢監察組組長徐艷波在2020年市司法行政系統政治輪訓班上圍繞“強化黨的觀念 推進全面從嚴治黨”主題進行授課。

廉政課內容結合司法工作實際,從兩個責任缺失和政治規矩意識不強等問題入手,引用身邊人身邊事,通過生動詳實的案例剖析黨的觀念淡漠造成的嚴重后果;又從嚴明黨的紀律,強化紀律監督,黨的十八大以來全面從嚴治黨形勢分析、全面從嚴治黨的任務等方面,為大家劃出底線、標明紅線。通過持續念好“緊箍咒”、用力扎緊“制度籠”、精心筑牢“防火墻”、著力打造“高壓線”,為全市司法行政系統干部上了一堂生動形象、內容豐富的廉政教育課。

授課結束后,學員們紛紛表示,這次專題授課如同一場及時雨,引人警醒,使心靈受到強烈震撼,進一步增強了對黨紀國法的敬畏感,同時也更加堅定理想信念,珍惜工作崗位,正確對待手中權力,潔身自好,嚴守底線,不踩紅線,不觸高壓線,牢記黨紀國法,努力工作,為全市司法行政事業作出積極貢獻。

X
国内A级毛片免费视频