網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
昆明市司法局確認行政執法主體公告 第2號
字號:[ ]    
瀏覽次數:58    
作者:    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-07-31 16:19

根據《中華人民共和國行政許可法》《中華人民共和國行政處罰法》《中華人民共和國行政強制法》和《云南省司法廳關于公告行政執法主體資格的通知》(云司通〔2019〕63號)的規定,經昆明市人民政府授權,昆明市司法局制定了《關于確認昆明市第二批市級行政執法部門執法主體資格的公告》,現予以公布。


2020年7月16日      


昆明市司法局

關于確認昆明市第二批市級行政執法部門執法主體資格的公告

根據《中華人民共和國行政許可法》《中華人民共和國行政處罰法》《中華人民共和國行政強制法》和《云南省司法廳關于公告行政執法主體資格的通知》(云司通〔2019〕63號)的規定,經昆明市人民政府授權,昆明市司法局經過審查,現將我市第二批市級行政執法部門執法主體資格公告如下:

一、 昆明市檔案局

執法主體類別:行政機關

統一社會信用代碼:11530100015113702X

法定代表人:劉毅秋

單位地址:昆明市官渡區東二環路543號

郵政編碼:650216

舉報投訴電話:0871-63821895

實施行政執法的主要依據:《中華人民共和國檔案法》,國務院《中華人民共和國檔案法實施辦法》,《云南省檔案條例》《昆明市檔案條例》《昆明市電子文件管理與歸檔辦法》等相關法律、法規、規章。

二、 昆明市國家保密局

執法主體類別:行政機關

統一社會信用代碼:11530100MB11427997

法定代表人:王建榮

單位地址:昆明市呈貢區錦繡大街1號市級行政中心5號樓

郵政編碼:650500

舉報投訴電話:0871-63195159

實施行政執法的主要依據:《中華人民共和國保守國家秘密法》,國務院《中華人民共和國保守國家秘密法實施條例》,國家保密局《泄密案件查處辦法》等相關法律、法規、規章。

三、 昆明市出租汽車管理局

行政執法主體的類別:法律法規授權組織

統一社會信用代碼:12530100431361238A

法定代表人:張興虎

單位地址:昆明市盤龍區金星廣場B棟

郵政編碼:650224

舉報投訴電話:0871-96108

實施行政執法的主要依據:《云南省城市出租汽車管理辦法》《昆明市客運出租汽車管理條例》,交通運輸部《出租汽車駕駛員從業資格管理規定》《巡游出租汽車經營服務管理規定》《網絡預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》等相關法律、法規、規章。

四、 昆明市信訪局

行政執法主體的類別:行政機關

統一社會信用代碼:115301000151143775

法定代表人:都吉

單位地址:昆明市呈貢區錦繡大街1號市級行政中心1號樓

郵政編碼:650500

舉報投訴電話:0871-63127829

實施行政執法的主要依據:國務院《信訪條例》,《云南省信訪條例 》等相關法律、法規、規章。

五、 昆明市國家密碼管理局

行政執法主體的類別:行政機關

統一社會信用代碼:11530100MB1B25373U

法定代表人:王琳

單位地址:昆明市呈貢區錦繡大街1號市級行政中心5號樓郵政編碼:650500

舉報投訴電話:0871-63967396

實施行政執法的主要依據:《中華人民共和國密碼法》等相關法律、法規、規章。

六、 昆明市森林公安局

行政執法主體的類別:行政機關

統一社會信用代碼:11530100431360323B

法定代表人:王翊

單位地址:昆明市盤龍區穿金路青龍山9號

郵政編碼:650224

舉報投訴電話:0871-65658044

實施行政執法的主要依據:《中華人民共和國森林法》《中華人民共和國野生動物保護法》《中華人民共和國治安管理處罰法》,國務院《中華人民共和國森林法實施條例》《中華人民共和國陸生野生動物保護條例》《中華人民共和國森林防火條例》,《云南省森林條例》《云南省森林防火條例》《云南省陸生野生動物保護條例》等相關法律、法規、規章。

因《昆明市司法局關于確認昆明市市級行政執法部門執法主體資格的公告》(昆明市司法局確認行政執法主體公告第1號)中的“昆明市自然資源公安局”單位名稱變更為“昆明市森林公安局”,現對該單位重新進行公告。

以上行政執法主體的執法區域為昆明市。                                      


昆明市司法局投訴電話:0871-63122923


X
国内A级毛片免费视频