網站首頁 | 全面依法治市 | 政府信息公開 | 法治工作 | 法律服務
傾聽民生 關注民意
字號:[ ]    
瀏覽次數:17    
作者:    信息來源:昆明市司法局 發布時間:2020-06-19 11:16

——昆明市稅務局上線“春城熱線”直播節目

6月18日,昆明市稅務局黨委書記、局長梁興濤同志率相關部門負責人走進昆明廣播電視臺“春城熱線”直播間,聽取廣大聽眾和網友對昆明市稅務局在工作作風、行政效能等方面提出的意見和建議,并就納稅人普遍關注的熱點和難點問題進行答疑釋惑。

直播過程中,梁興濤同志一行以節目直播為宣傳平臺,介紹了昆明市稅務局疫情發生以來通過落實“非接觸式”辦稅和“互聯網+稅務”,推進個人所得稅年度匯算、助力企業復工復產優化營商環境等方面的具體措施和執行效果,并著重說明了“非接觸式辦稅”渠道、助力企業復工復產稅費政策等社會關注熱點問題。直播現場,針對直撥熱線中聽眾和網友提問反映的個人所得稅綜合所得匯算清繳退稅辦理時限、發票遺失相關業務辦理、申請延期繳納、區塊鏈發票、新能源車車船稅等問題,梁興濤同志和參加直播連線的相關部門負責人作了認真細致地了解和解答。

梁興濤同志在廣泛聽取聽眾和網友的意見建議后,對關心、關注昆明稅務工作的媒體、聽眾和納稅人表示了衷心感謝,并承諾將對節目中反饋的問題及時進行責任分解,督促落實及時反饋和答復。

昆明市局領導班子成員、機關各部門主要負責人,各區、縣局領導班子成員及相關部門負責人也在各地組織了集中收聽,其他干部職工也以廣播、網絡等收聽等方式積極收聽了節目直播,認真聽取了廣大聽眾和網友對昆明稅務工作的意見建議。


X
国内A级毛片免费视频